텍사스 피칸과 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 텍사스 피칸과 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 얼음 물,설탕,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 텍사스 피칸 파이,및 텍사스 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 처음 4 가지 성분을 결합하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 처리하십시오.
혼합물 위에 얼음 물 2 큰술을 뿌립니다. 혼합물이 건조한 경우에 찻숱가락으로 물 더 추가 다만 축축한 수풀 모양까지 가공하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게. 반죽을 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 따로 보관하십시오.
녹을 때까지 저열로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
갈색 설탕,계란 및 소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 부풀어 오를 때까지 약 55 분 동안 굽습니다.