텍사스 티 본즈

텍사스 티 본즈
필요 글루텐 프리 반찬? 텍사스 티 본즈는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,마늘 정향,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 버터 스카치 뼈,및 버킷 오 본즈.

지침

1
쇠고기 스테이크의 지방을 1/4 인치 두께로 자릅니다. 쇠고기를 마늘로 문지릅니다. 후추를 쇠고기에 넣으십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
버터,겨자,우저 셔 소스 및 라임 주스를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
겨자겨자
버터버터
소스소스
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 커버와 그릴 쇠고기 4~5 인치 중간 열에서 16~18 분 중간 알맞게 요리,굽고 통해 중간 선회.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
따뜻한 플래터에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
뼈
6
얇은 조각으로 기울어 진 각도로 쇠고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
버터 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지