텍사스 치킨
텍사스 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 백리향 가지,닭 다리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 치킨 해시,및 리사의 텍사스 치킨 타코 밤.
지침
닭 다리를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일에 든 안나토 씨앗을 기름이 깊은 벽돌 붉은 색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
안나토 오일을 9 인치 베이킹 접시에 걸러냅니다.
당근 주스,식초,월계수 잎,백리향,마늘,고추를 넣습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 예열하십시오. 그릴 팬에 닭고기를 적당한 불로 4 분 동안 한 번 돌립니다.
테 과자 굽는 판에 옮기고 30 분 동안,또는 주스가 맑게 달릴 때까지 요리하십시오.