텍사스 시트 케이크 브이
텍사스 시트 케이크 브이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 19. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1385 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 우유,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크,및 텍사스 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 사워 크림과 계란을 치십시오. 따로 보관하십시오. 냄비에 낮은에 버터를 녹여 물 5 큰술 코코아를 추가합니다. 다음 열에서 제거 종기에 혼합물을 가져와. 약간 식힌 다음 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
착빙을 위해:큰 냄비에 우유,코코아 5 큰술,버터 1/2 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 저어 준 다음 견과류를 접어 섞을 때까지 섞습니다.