텍사스 시트 케이크
텍사스 시트 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1654 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 베이킹 소다,바닐란 추출물,과립 설탕 한 스푼을 뺀 것,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크,및 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 15 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,소금 및 계피(사용하는 경우)를 큰 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다. 코코아 가루 및 물안에 약동하고 종기에 가져오십시요.
밀가루 혼합물과 함께 그릇에 끓는 코코아 혼합물을 붓고 때까지 숟가락으로 섞는다 blended.In 두 번째 그릇,계란,바닐라,버터 밀크 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 코코아 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 다만 성분을 혼합하기 위하여 최선을 다하십시오.
팬에 반죽을 붓고 20~25 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 당신이 오븐에서 케이크를 당기자마자,착빙을 시작하십시오. 머리 시작을 얻으려면,당신은 케이크가 굽는 동안 설탕을 선별 할 수 있습니다.착빙:과자 장수의 설탕을 믹싱 볼에 넣고 따로 보관하십시오. 당신은 당신이 해야 하는 경우에 체로 치는 단계를 건너뛸 수 있다,그러나 체로 치는 것은 쉽게 혼합할 것을 돕고 착빙은 매끄럽게할 것이다.중간 열에 놓인 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거의 녹 으면 코코아 4 큰술과 우유 7 큰술을 넣고 끓입니다. 즉시 혼합물이 좋은 종기에 도달,열에서 제거.
뜨거운 끓는 코코아 혼합물을 체로 쳐진 과자 장수의 설탕 그릇에 붓습니다.
바닐라를 추가하고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 저어. 착빙이 사발안에 놓는것을 시작하지 않을 것이다 하기 위하여 빠르게 일하십시요.