텍사스 시트 케이크
텍사스 시트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과자'설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크,및 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 15 인치 11 인치 시트 팬을 안개.
16 큰술을 합친다. 버터,5 큰술. 중간 크기의 냄비에 코코아와 물 1 컵. 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 코코아 혼합물을 저어 준 다음 사워 크림과 계란을 저어줍니다.
꼬치가 깨끗해질 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.
착빙을 만들려면 8 큰술을 합친다. 작은 냄비에 버터,우유,1/4 컵 코코아. 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
열에서 제거;바닐라를 추가합니다. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 털어 내십시오.
뜨거운 케이크에 부드러운 착빙;견과류를 뿌린다. 와이어 랙에 멋진.
24 조각으로 잘라 봉사,또는 밀폐 용기에 진정.