텍사스 스튜

텍사스 스튜
텍사스 스튜는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 284칼로리 , 단백질 15g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 인분당 95센트입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 물, 우스터 소스, 당근, 기타 재료 몇 가지만 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피로는 Chile Underground의 Texas Caviar , Easy 4 Ingredient Texas Toast , Kats Texas Caviar 가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
5쿼트 슬로우쿠커로 옮깁니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
뚜껑을 덮고 약한 불로 6~8시간 동안 요리하거나 완전히 익을 때까지 요리합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수13
잡지