텍사스 스테이트 페어 피칸 파이
레시피 텍사스 스테이트 페어 피칸 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간 30 분. 이 디저트는 1200 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만약 당신이 플러스 4 큰 술 버터,밀가루,바 닐 란 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주 박람회 잠수정, 주 박람회 잠수정,및 스테이트 페어 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기안에,설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
생과자가 균등하게 습하게 될 때까지 얼음 물 및 맥박을 첨가하십시오. 그것을 작업 표면에 놓고 함께 올 때까지 2~3 번 반죽하십시오. 생과자를 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께;과자 롤 깊은 10 인치 유리 파이 플레이트로 전송 하 고 1/2 인치에 오버행을 트림. 아래 과자의 가장자리를 접어 가장자리를 압착. 몇 군데에서 포크로 바닥을 찌르기. 30 분 동안 얼립니다.
파이 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
약 25 분 동안 또는 가장자리 주위가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
종이와 무게를 제거하고 더 이상 15 분 동안 껍질을 구워,또는 가볍게 황금 때까지. 오븐을 켜 둡니다.
파이 접시에 피캔을 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
갈색 설탕,과립 설탕,옥수수 시럽,우유,밀가루,바닐라 씨앗,소금을 추가합니다. 혼합물이 끓게 올 때까지 적당한 열을 통해 요리.
내열 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 철저하게 혼합 될 때까지 뜨거운 설탕 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.
파이 껍질의 바닥에 구운 피칸을 확산하고 상단에 충전을 부어.
대략 45 분을 위해,또는 센터가 다만 간신히 놓이고 빵 껍질이 황금 갈색일 때까지 구우십시오.
무가당 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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