텍사스 스타일의 햄버거

텍사스 스타일의 햄버거
텍사스 스타일의 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 만약 당신이.1. 원래 소스,햄버거 빵,쇠고기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 터키 버거,및 텍사스 히트 버거 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고기,1/4 컵 스테이크 소스,양파 및 칠레를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴 패티 5~7 분. 각면에 또는 완료 될 때까지(160 층),마지막 몇 분 동안 남은 스테이크 소스와 함께 가끔 칫솔질.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
남은 재료를 얹은 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
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