텍사스 바베큐 찐 쇠고기 양지머리

텍사스 바베큐 찐 쇠고기 양지머리
텍사스 바베큐 찐 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1061 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 안초 칠리,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 텍사스 바베큐 쇠고기 양지머리, 바비큐 텍사스 쇠고기 양지머리,및 텍사스 스타일의 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카,소금과 후추 각각 1 큰술,흑설탕,카이엔을 섞습니다. 양지머리 전체에 향신료 혼합물을 문지르고 단단히 감싸고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
굽기 전에 적어도 30 분 동안 물 속에 나무 칩을 담그십시오. 간접 굽기를 위해 중간에서 중간 정도의 낮은 화재로 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
토마토 퓌레,맥주,셀러리,양파,식초 1/2 컵,흑설탕,겨자,베이컨,마늘,칠레,월계수 잎,칠리 파우더,소금 1 큰술,후추를 섞어 큰 일회용 알루미늄 팬에 맛을냅니다. 소스에 양지머리를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
뜨거운 석탄에 배수 나무 칩의 소수를 던져,그릴의 쿨러 쪽에 팬을 넣어,그래서 벤트 구멍이 양지머리 바로 위에 커버. 고기가 부드러울 가장 두꺼운 부분 기록기 200 화씨 온도안에 삽입될 가장 두꺼운 부분 기록기,대략 3 3/4 시간 까지,고기를 부분적으로 물속에 잠긴 지키게 때때로 돌,필요에 따라 팬에 근해를 추가하는 각 30 분을 고기를 양념을 치십시요. 중간에서 중간 정도의 낮은 화재를 유지하기 위해 필요에 따라 숯을 보충하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
커팅 보드에 양지머리를 전송,호일 텐트,그리고 나머지 보자 20 분. 찐 소스에서 지방을 훑어 내고 나머지 1/4 컵 사이다 식초와 소금을 넣어 맛을 낸다. 필요한 경우 재가열하십시오. 곡물에 걸쳐 양지머리를 얇게 썰어 서빙 플래터에 배열하십시오. 고기 위에 약간의 소스를 숟가락 테이블에 나머지를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수63
잡지