텍사스 라즈베리 꿀 간장 유약과 농어 튀김
나무 딸기 꿀 간장 유약을 가진 택사스 튀겨진 농어는 입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 31 그램,그리고 총 937 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시바스 필레,오렌지 리큐어,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살, 남자 잡기"꿀 피칸 유약과 닭 튀김,및 스리 라찬과 꿀 유약을 곁들인 튀긴 브뤼셀 콩나물.
지침
대형 양면 소테 팬에서 카놀라유를 화씨 375 도까지 가열합니다.
각 생선 필레 위에 할라피뇨 고리 2 개를 놓습니다. 그런 다음 각 필렛을 베이컨 조각 1 개로 싸서 할라피뇨 링을 덮습니다. 타자에 담그고 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
서빙 플래터 또는 접시에 놓고 튀긴 생선 위에 유약을 뿌립니다.
각 생선 위에 오렌지 리큐어 1/2 티스푼을 뿌리고 오렌지 제스트로 장식합니다.
이 레시피는 다음 푸드 네트워크 스타를 위해 전문 요리사가 될 수도 있고 아닐 수도있는 결선 진출자가 제공했습니다. 음식 네트워크는 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.
그것은 5 분 동안 앉아 보자. 일관성은 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 너무 두꺼운 경우 맥주를 더 추가하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 설탕을 제외한 모든 재료를 넣고 20 분 동안 끓입니다.