텍사스 라즈베리 꿀 간장 유약과 농어 튀김

텍사스 라즈베리 꿀 간장 유약과 농어 튀김
나무 딸기 꿀 간장 유약을 가진 택사스 튀겨진 농어는 입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 31 그램,그리고 총 937 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시바스 필레,오렌지 리큐어,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살, 남자 잡기"꿀 피칸 유약과 닭 튀김,및 스리 라찬과 꿀 유약을 곁들인 튀긴 브뤼셀 콩나물.

지침

1
대형 양면 소테 팬에서 카놀라유를 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
각 생선 필레 위에 할라피뇨 고리 2 개를 놓습니다. 그런 다음 각 필렛을 베이컨 조각 1 개로 싸서 할라피뇨 링을 덮습니다. 타자에 담그고 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
서빙 플래터 또는 접시에 놓고 튀긴 생선 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
각 생선 위에 오렌지 리큐어 1/2 티스푼을 뿌리고 오렌지 제스트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
오렌지 풍미오렌지 풍미
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
이 레시피는 다음 푸드 네트워크 스타를 위해 전문 요리사가 될 수도 있고 아닐 수도있는 결선 진출자가 제공했습니다. 음식 네트워크는 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.
6
중간 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
그것은 5 분 동안 앉아 보자. 일관성은 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 너무 두꺼운 경우 맥주를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
8
중간 열에 작은 냄비에 설탕을 제외한 모든 재료를 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
설탕을 넣고 5 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지