테킬라 타코

테킬라 타코
데킬라 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 580 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.83 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,측면 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데킬라 라임 새우 타코, 데킬라 라임 마히마히 타코,및 치포 틀레 데킬라 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
비 반응성 그릇에 데킬라 1/3 컵,간장,라임 1 개,커민,갓 갈라진 후추의 풍미와 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
데킬라데킬라
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
스테이크를 매리 네이드에 넣고 실온에서 30 분 동안 그대로 두거나 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
작은 그릇에 남은 라임 풍미,라임 주스 및 사워 크림을 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
매리 네이드에서 스테이크를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
약 10 분에서 15 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
8
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
스테이크를 추가 하 고 거의 갈색 시작 때까지 요리. 열을 끄고 매리 네이드 감소,백 식초 및 나머지 데킬라를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
감소감소
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
데킬라데킬라
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
오븐에서 튀김 또는 가열하여 타코 쉘을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
서비스를 위해 예약 된 석회 껍질로 껍질을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
12
쇠고기의 일부를 추가,타코 양배추,각 타코에 사우어 크림과 양파.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
고수와 코티 야 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
14
봉사하고 즐기십시오!
15
모든 야채를 준비하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 소금 및 고추에 그들을 맛을 내고 식초를 추가하십시요. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수39
잡지