주방에서 9시간 5분을 보낼 수 있다면 테킬라 크레마를 곁들인 구운 닭고기 토르티야 수프는 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다.1인분에는 806칼로리 , 단백질 29g , 지방 48g이 들어 있습니다.이 레시피는 6인분입니다.1 인분당 4.65달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 .7 월 4일 에 완벽합니다.몇몇 사람이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다.15명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.옥수수 토르티야, 마늘, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 69%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 매운 테킬라-라임 과카몰리를 곁들인 구운 생선 타코 , 피멘토 치즈 크레만과 수박 살사를 곁들인 메기 타코 , 테킬라 라임 치즈케이크 바 등이 있습니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
소형 푸드 프로세서나 블렌더에 식물성 기름, 데킬라, 라임 주스, 치포틀레 고추, 커민, 칠리 가루, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
데킬라
후추 가루를 조금 넣으세요
1컵(4온스) 흰 체다 치즈
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
폴렌타 3/4컵(1/4파운드)
42 레드 스트링 감초
3
매리네이드를 닭고기와 함께 비닐 봉지에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 6~8시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
그릴이나 그릴 팬을 중불로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
5
할라피뇨를 넣고 가죽이 잘 탄 상태가 될 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
6
할라피뇨를 작은 그릇에 옮겨 비닐 랩으로 덮어 껍질을 벗기세요. 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 줄기, 껍질, 씨앗을 제거한 다음 잘게 다지세요.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
지상 고기
젤라틴 틀에 넣어 원통형으로 만든 필라프
2 큰술 절인 생강, 다진 것
당신이 사용할 장비
보존된 생강, 다진
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
7
크고 무거운 바닥 냄비를 중불에서 가열하고 식물성 기름 2큰술을 더합니다. 뜨거워지면 양파를 넣고 카라멜화되기 시작할 때까지 약 5~7분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
후추 가루를 조금 넣으세요
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
8
마늘, 다진 할라피뇨, 칠리 가루, 커민, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 혼합물을 태우지 않도록 조심하면서 약 3~4분간 조리합니다. 닭고기 육수로 팬을 데글레이즈하고 팬 바닥에서 갈색 조각을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 고추, 세로로 반으로 자르고 씨 제거
(간과 목 제거)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임, 주스, 장식용 웨지
후추 가루를 조금 넣으세요
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
9
남은 닭고기 육수, 으깬 토마토, 라임 주스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
(간과 목 제거)
껍질을 벗긴 딸기 1개
10
토르티야 스트립을 넣고 혼합물을 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분간 끓입니다. 맛을 보고 양념을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
수프베이스를 끓이는 동안 그릴이나 그릴팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 고추 2개, 1인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
12
닭고기를 매리네이드에서 꺼내 그릴에 올려놓습니다. 그릴에 굽고, 완전히 익을 때까지 뒤집어서 굽습니다. 약 14~18분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
용기 미리 잘라진 당근 스틱, 다진 것
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
13
그릴에서 꺼내 큰 접시에 담아 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 가죽과 뼈를 제거하고 잘게 썬다. 따뜻하게 보관한다.
당신이 사용할 장비
크고 익은 단단한 망고 2개를 껍질을 벗기고 썰어 길게 썰었습니다.
14
키가 큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 350도 F로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
15
토르티야 조각을 넣고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
16
종이 타월을 깐 접시에 담아 소금 1티스푼과 고춧가루 한 꼬집으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
17
작은 그릇에 사워크림, 테킬라 2큰술, 남은 라임 제스트를 넣고 소금과 후추 1작은술로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
데킬라
통후추 2티스푼
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
18
서빙하려면 각 그릇의 바닥에 다진 닭고기를 넣고 뜨거운 수프 베이스를 붓습니다. 다진 아보카도, 튀긴 토르티야 스트립, 테킬라 크레마, 실란트로를 얹습니다.