테이프나데를 곁들인 생선 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 테이프와 구이 물고기를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 194 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토,소금,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선, 구운 생선 타코,및 감귤류와 함께 구운 생선.
지침
올리브와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오. 토마토를 잘라;올리브 혼합물에 추가. 잘 저어;따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
기름을 뿌리고 파프리카와 후추를 뿌린다. 3 분 굽는다. 올리브 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;3 분 또는 포크로 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 굽으십시오.