테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 센터피스

테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 센터피스
테이블케이프 센터 피스-골든 케이크 토퍼 중심에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1330 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,우유,다양한 크기의 금 당의정 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테이블케이프 센터 피스 미니 케이크 세 가지 방법, 메이 데이 중심 케이크,및 라즈베리"케이크 조각"케이크.

지침

1
특수 장비:기념일 년 번호 촛불,스프레이 골드
2
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 3 인치 높은 케이크 팬에 의하여 6 를 살포하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,계란,버터 및 우유를 섞습니다. 핸드 믹서를 사용하여 2 분 동안 중간 속도로 두들겨 타자가 잘 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁습니다. 덜스 드 레슈를 반죽에 접어 넣지만 완전히 넣지 마십시오. 상단에 방법의 케이크 팬 2/3 를 입력합니다. 남은 배터와 함께 컵 케이크를 만드십시오. 머핀 깡통에 종이 라이너를 깔고 아이스크림 국자를 사용하여 머핀 통에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
폴렌타 요리폴렌타 요리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
컵 케이크를 10~12 분,케이크를 20~25 분 동안 굽습니다. 꼭대기는 황금 갈색이어야하며,케이크의 중심에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
오븐에서 꺼내고 와이어 랙에서 성형 해제 및 냉각하기 10 분 전에 오른쪽을 위로 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
프로스팅:믹싱 볼에 바닐라 프로스팅과 덜체 드 레슈를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
둘체 드 레체둘체 드 레체
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
설탕 프로 스팅을 두껍지 만 펼칠 수 있도록 충분한 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
케이크를 장식하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 상단을 잘라 평평하게 만듭니다. 케이크를 6 인치 마분지 케이크 널에 고착하고,소용돌이 본에 있는 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 얼입니다. 골드 당의정 및 번호 촛불 상단을 장식합니다. 컵 케이크를 서리와 서빙 플래터에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지