테리야키 호박과 양파
테리야키 호박과 양파는 여러분이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 6g , 총 칼로리가 93kcal 입니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며, 인분당 가격은 54센트 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 일본 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 테리야키 소스, 참깨가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 구운 테리야키 치킨 드럼스틱 , 소고기 테리야키 볶음 , 소바 국수를 곁들인 치킨 테리야키를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 호박과 양파를 버터에 7-8분 동안 볶거나 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 테리야키 소스와 후추를 넣고 저어줍니다.