테리야키 쇠고기 카밥

테리야키 쇠고기 카밥
레시피 상자에 더 많은 일본 요리법을 추가하고 싶다면 테리야키 소고기 카밥이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 684kcal , 단백질이 28g , 지방이 29g 입니다.1 인분당 3.79달러 면 8인분 메인 코스를 드실 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.쇠고기 안심, 체리 토마토, 마늘가루, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 55%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 소고기 테리야키 볶음 , 닭고기 시시 카밥 , 구운 카밥 과 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.

지침

1
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 다섯 가지 재료를 합칩니다. 1/2컵은 따로 보관하여 양념하고 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
남은 양념장에 쇠고기를 넣고 코팅합니다. 봉지를 봉인하고 1시간 동안 냉장 보관하면서 가끔씩 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
매리네이드를 빼고 버립니다. 금속이나 물에 적신 나무 꼬치에 쇠고기, 토마토, 버섯, 청고추, 양파를 번갈아가며 꽂습니다. 뚜껑을 열고 중불로 각 면을 3분씩 굽습니다. 남겨둔 매리네이드를 바릅니다. 8~10분 동안 계속 뒤집고 바릅니다. 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
원하시면 고기와 야채를 밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지