테리야키 쇠고기 카밥
레시피 상자에 더 많은 일본 요리법을 추가하고 싶다면 테리야키 소고기 카밥이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 684kcal , 단백질이 28g , 지방이 29g 입니다.1 인분당 3.79달러 면 8인분 메인 코스를 드실 수 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.쇠고기 안심, 체리 토마토, 마늘가루, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 55%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 소고기 테리야키 볶음 , 닭고기 시시 카밥 , 구운 카밥 과 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 처음 다섯 가지 재료를 합칩니다. 1/2컵은 따로 보관하여 양념하고 냉장 보관합니다.
남은 양념장에 쇠고기를 넣고 코팅합니다. 봉지를 봉인하고 1시간 동안 냉장 보관하면서 가끔씩 뒤집습니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 금속이나 물에 적신 나무 꼬치에 쇠고기, 토마토, 버섯, 청고추, 양파를 번갈아가며 꽂습니다. 뚜껑을 열고 중불로 각 면을 3분씩 굽습니다. 남겨둔 매리네이드를 바릅니다. 8~10분 동안 계속 뒤집고 바릅니다. 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 표시해야 합니다).
원하시면 고기와 야채를 밥 위에 얹어 드세요.