테리야키 랩

테리야키 랩
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면 테리야키 랩은 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 한 인분당 $2.01입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 21g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 725칼로리가 들어 있습니다. 일본식 메인 코스로 좋습니다. 21명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 토르티야, 후추, 스쿼시, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 구운 테리야키 치킨 드럼스틱 , 소고기 테리야키 볶음 , 소바 국수를 곁들인 치킨 테리야키가 있습니다.

지침

1
냄비에 물 2컵을 끓입니다. 쌀을 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
3
양파, 피망, 애호박, 노란 호박을 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 테리야키 소스를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워지면 익힌 밥, 간장, 마늘가루, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 3~5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
1~3티스푼의 백와인 식초 또는 취향에 따라1~3티스푼의 백와인 식초 또는 취향에 따라
밥
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
농축된 닭고기 그레이비농축된 닭고기 그레이비
4
각 토르티야에 밥과 야채를 1/4씩 넣고 말아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것씨 없는 익은 올리브 12개, 다진 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지