테리야키 랩
주방에서 25분 정도 보낼 수 있다면 테리야키 랩은 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 한 인분당 $2.01입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 21g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 725칼로리가 들어 있습니다. 일본식 메인 코스로 좋습니다. 21명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 토르티야, 후추, 스쿼시, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 구운 테리야키 치킨 드럼스틱 , 소고기 테리야키 볶음 , 소바 국수를 곁들인 치킨 테리야키가 있습니다.
지침
냄비에 물 2컵을 끓입니다. 쌀을 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 20분간 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
양파, 피망, 애호박, 노란 호박을 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 테리야키 소스를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워지면 익힌 밥, 간장, 마늘가루, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 3~5분간 끓입니다.
각 토르티야에 밥과 야채를 1/4씩 넣고 말아줍니다.