테리 버터넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 테리의 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 딸기,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
큰 숟가락에 기름과 버터를 결합하십시오.중간 열에 냄비.
스쿼시,양파,마늘을 넣으십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
딸기를 추가하십시오;다만 분을 더 요리하십시오.
국물을 넣으십시오. 종기에 가져와;커버. 15 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 처리하십시오. 스튜 냄비로 돌아가십시오;뜨거울 때까지 가열하십시오. 더 얇은 수프가 선호되는 경우 국물이나 물 조금 더 넣으십시오. 국자 수프 수프 그릇에.