테네시 잼 케이크
테네시 잼 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 233 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란의 혼합물,블랙 베리 잼,향신료 케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 테네시 레모네이드, 테네시의 취급,및 테네시 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 전기 믹서로 낮은 속도로 처음 6 재료를 이길. 측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 2 분 더 치고 필요한 경우 측면을 긁어냅니다.
반죽을 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
350 에서 26~28 분 동안 또는 케이크가 연한 갈색이고 손가락으로 눌렀을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 한 층을 놓고 레이어 위에 잼 1/2 컵을 펼칩니다.
따뜻한 빠른 캐러멜 설탕을 잼 위에 부드럽게 펴십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
남은 빠른 캐러멜 프로스팅으로 케이크의 상단과 측면을 펼치고 프로스팅이 굳어지기 전에 빠르게 작업하십시오. (설탕 프로 스 팅 확산,1 분 동안 낮은 열에 배치,끊임없이 약동 너무 열심히 되 면.)
참고:테스트 목적으로 만,우리는 너츠 베리 농장 블랙 베리 잼을 사용했다.