테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩

테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩
테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성을 곁들인 레시피 찐 호박 푸딩은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 814 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 씨앗 취성, 호박 씨앗 취성,및 계피 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩을 준비하려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
6 온스 내열 커스터드 컵 6 개 또는 라메 킨의 내부를 녹인 버터로 닦으십시오. 커스터드 컵을 베이킹 시트에 뒤집어 버터가 놓일 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,고수풀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패 들 첨부 파일(또는 휴대용 믹서와 함께 큰 그릇에)장착 스탠드 믹서의 그릇에 8 큰 술 버터와 사탕수수 설탕 높은 속도에 혼합물을 가볍고 솜 털 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란을 한 번에 하나씩 넣고 노른자와 바닐라를 넣고 잘 치고 각 추가 후 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 호박 퓌레를 치고 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
밀가루 혼합물을 3 분의 1 에 넣고 버터 밀크와 번갈아 가며 배터가 부드러워 질 때까지 매번 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용 하 여 신중 하 게 커스터드 컵 중 배 터를 분할,테두리를 깨끗 하 게 유지 하기 위해 돌보는. 부드럽게 공기 방울을 제거하기 위해 각 컵을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
커스터드 컵을 최소 1/2 인치 사이의 공간으로 담을 수있을만큼 큰 뚜껑이 달린 베이킹 접시 또는 네덜란드 오븐에 접힌 주방 수건을 놓습니다(컵을 견고하게 유지하기 위해). 접시에 커스터드 컵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
컵의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여 굽기 접시로 충분한 아주 뜨거운 상수도를 물 부으십시요. 베이킹 접시를 뚜껑으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
푸딩의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 부드럽게 누를 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
뚜껑을 제거하고 20 분 동안 물 목욕에서 푸딩을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
한편,단단한 소스를 준비하십시오. 중간 그릇에 푹신한 때까지 고속으로 설정된 전기 믹서로 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 설탕이 통합될 때,높은에 속도를 증가하고,혼합물이 가볍고 푹신할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
고무 주걱으로 육두구와 럼에 접어;당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다. 1 시간 이내에 사용하거나 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 소스를 서빙하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
푸딩은 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다. 커스터드 컵에 직접 제공하는 경우,한 번에 제공 또는 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 물 밖으로 나오는 즉시 푸딩을 따뜻하게 제공하려면 푸딩을 풀기 위해 각 라메 킨의 안쪽에 얇은 칼을 달아 푸딩을 풀고 서빙 접시에 반전시킵니다. 실온에서 서빙하려면 푸딩이 식을 때까지 라메킨을 와이어 랙에 놓고 서빙 플레이트에 뒤집습니다. 단단한 소스의 대략 1 개 큰스푼 및 과민한의 큰 파편을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
넉넉한 버터 테 베이킹 시트 또는 라인 실리콘 베이킹 매트. 큰 프라이팬에 호박 씨앗을 가볍게 토스트 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 중불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
냉각 접시에 전송합니다.
17
크고 무겁고 깊은 냄비에 지팡이 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵,버터 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 긴 나무 숟가락으로 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 중간 높은에 열을 증가하고,종기에 혼합물을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
혼합물이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 8~12 분 동안 끓입니다.
19
열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다,바닐라 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다. 혼합물 것입니다 거품 적극적으로 확장 팬. 즉시 호박 씨앗을 저어 준비된 베이킹 시트에 붓습니다. 내열 주걱을 사용하여 취성을 얇고 균일 한 층으로 부드럽게 그러나 빠르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
실온으로 취성 냉각을 할 수 있습니다. 취성 아래에서 오프셋 주걱을 실행하여 느슨해 지거나 팬을 부드럽게 비틀십시오. 파편에 취성을 휴식. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)85견과류는 원하는 대로(다진 것)과자 장수 설탕 3/4 컵과자 장수 설탕 3/4 컵3(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1버섯의 종류버섯의 종류2라지는계란계란213견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 1/2 컵다용도 밀가루 1/2 컵1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스198견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 천연 지팡이 설탕컵 천연 지팡이 설탕248견과류는 원하는 대로(다진 것)천연 사탕 수수 설탕 1/4 컵천연 사탕 수수 설탕 1/4 컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1핀치갓 강판 육두구의 핀치갓 강판 육두구의 핀치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 퓌레호박 퓌레142견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 껍질을 벗긴 호박 씨앗컵 껍질을 벗긴 호박 씨앗2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)프리 차드의 파인 럼프리 차드의 파인 럼2(겨울)무염 버터,녹인 플러스 8 큰술(스틱 1 개)무염 버터,실온에서무염 버터,녹인 플러스 8 큰술(스틱 1 개)무염 버터,실온에서2(겨울)무염 버터,베이킹 시트에 더 많은 것무염 버터,베이킹 시트에 더 많은 것4(겨울)(1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1/2 스틱)무염 버터,실온에서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지