테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩
테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성을 곁들인 레시피 찐 호박 푸딩은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 814 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 씨앗 취성, 호박 씨앗 취성,및 계피 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
푸딩을 준비하려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
6 온스 내열 커스터드 컵 6 개 또는 라메 킨의 내부를 녹인 버터로 닦으십시오. 커스터드 컵을 베이킹 시트에 뒤집어 버터가 놓일 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,고수풀을 함께 휘젓습니다.
패 들 첨부 파일(또는 휴대용 믹서와 함께 큰 그릇에)장착 스탠드 믹서의 그릇에 8 큰 술 버터와 사탕수수 설탕 높은 속도에 혼합물을 가볍고 솜 털 때까지 이길.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 노른자와 바닐라를 넣고 잘 치고 각 추가 후 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 호박 퓌레를 치고 그릇을 긁어냅니다.
밀가루 혼합물을 3 분의 1 에 넣고 버터 밀크와 번갈아 가며 배터가 부드러워 질 때까지 매번 치십시오.
아이스크림 국자 또는 큰 숟가락을 사용 하 여 신중 하 게 커스터드 컵 중 배 터를 분할,테두리를 깨끗 하 게 유지 하기 위해 돌보는. 부드럽게 공기 방울을 제거하기 위해 각 컵을 누릅니다.
커스터드 컵을 최소 1/2 인치 사이의 공간으로 담을 수있을만큼 큰 뚜껑이 달린 베이킹 접시 또는 네덜란드 오븐에 접힌 주방 수건을 놓습니다(컵을 견고하게 유지하기 위해). 접시에 커스터드 컵을 배열하십시오.
컵의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여 굽기 접시로 충분한 아주 뜨거운 상수도를 물 부으십시요. 베이킹 접시를 뚜껑으로 단단히 덮으십시오.
푸딩의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 부드럽게 누를 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
뚜껑을 제거하고 20 분 동안 물 목욕에서 푸딩을 냉각 할 수 있습니다.
한편,단단한 소스를 준비하십시오. 중간 그릇에 푹신한 때까지 고속으로 설정된 전기 믹서로 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 설탕이 통합될 때,높은에 속도를 증가하고,혼합물이 가볍고 푹신할 때까지 치십시오.
고무 주걱으로 육두구와 럼에 접어;당신은 약 1/2 컵이 있어야합니다. 1 시간 이내에 사용하거나 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 소스를 서빙하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
푸딩은 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다. 커스터드 컵에 직접 제공하는 경우,한 번에 제공 또는 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 물 밖으로 나오는 즉시 푸딩을 따뜻하게 제공하려면 푸딩을 풀기 위해 각 라메 킨의 안쪽에 얇은 칼을 달아 푸딩을 풀고 서빙 접시에 반전시킵니다. 실온에서 서빙하려면 푸딩이 식을 때까지 라메킨을 와이어 랙에 놓고 서빙 플레이트에 뒤집습니다. 단단한 소스의 대략 1 개 큰스푼 및 과민한의 큰 파편을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
넉넉한 버터 테 베이킹 시트 또는 라인 실리콘 베이킹 매트. 큰 프라이팬에 호박 씨앗을 가볍게 토스트 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 중불로 익 힙니다.
크고 무겁고 깊은 냄비에 지팡이 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵,버터 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 긴 나무 숟가락으로 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 중간 높은에 열을 증가하고,종기에 혼합물을 가져온다.
혼합물이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 8~12 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 베이킹 소다,바닐라 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다. 혼합물 것입니다 거품 적극적으로 확장 팬. 즉시 호박 씨앗을 저어 준비된 베이킹 시트에 붓습니다. 내열 주걱을 사용하여 취성을 얇고 균일 한 층으로 부드럽게 그러나 빠르게 펼칩니다.
실온으로 취성 냉각을 할 수 있습니다. 취성 아래에서 오프셋 주걱을 실행하여 느슨해 지거나 팬을 부드럽게 비틀십시오. 파편에 취성을 휴식. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건더 로크 부동산 리슬링 드라이입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이]()
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이