터프 벅 바베큐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 힘든 벅 바베큐에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 각각. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,양파,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 당밀을 사려면 당신과 메인 코스를 따를 수 당밀 쿠키 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴 잉글랜드 벅, 켈트 벅,및 뉴올리언스 벅 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
갈비뼈와 월계수 잎을 넣고 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
바베큐 소스를 준비하려면:고기가 끓는 동안 큰 무거운 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양파와 셀러리를 볶습니다. 물,케첩,레몬 주스,식초,우스터 소스,흑설탕 및 당밀을 저어줍니다. 칠리 파우더와 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
소금을 뿌리고 바베큐 소스로 덮으십시오. 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 구워서 1/2 시간마다 굽습니다.