터키와 판 체타 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠면조와 판 체타 냄비 파이를 사용해보십시오. 에 대한 1 인분당$2.39,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 이 음식 조리법네트워크에는 475 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 옥수수 가루,베이킹 소다,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 터키와 판 체타 냄비 파이, 판 체타,흰 콩 및 근대 냄비 파이,그리고 판 체타,흰 콩,스위스 근대 냄비 파이-챔피언처럼 요리 챔피언처럼 요리.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
채우기 위해:큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오.
판체타를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
판체타와 요리 주스를 종이 타월로 늘어선 파테에 붓습니다.
냄비에 버터,샬롯,당근,타임을 넣습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 높은 열을 증가.
닭 국물을 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 갈색 비트를 긁어. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
익힌 판체타,헤비 크림,칠면조,완두콩,옥수수,남은 소금과 후추를 추가합니다. 가열 될 때까지 3 분 동안 끓입니다. 국자를 사용하여 라메 킨을 혼합물로 채 웁니다.
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서에서 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 펄스하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 치즈 및 프로세스를 추가합니다. 기계 실행,추가 1/3 컵 버터 및 오일. 혼합물이 공을 형성하기 시작할 때까지 처리하고 필요한 경우 한 번에 1 티스푼의 버터 밀크를 추가합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에서 반죽을 약 1/4 인치 두께의 직경 10 인치 원으로 굴립니다. 3 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 6 개의 원으로 자르고 충전물 위에 놓습니다.
빵 껍질이 황금색이 되고 충전물이 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.