터키와 콩 칠리
조리법 칠면조와 콩 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,라임 웨지,그라운드 커민 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오, 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리),및 두 콩 터키 칠리.
지침
처음 4 재료를 추가;6 분 동안 또는 칠면조가 완료 될 때까지 요리,무너질 자주 교반. 칠리 파우더와 다음 8 가지 재료(국물을 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.