터키와 시금치 타키 토스
터키와 시금치 타키 토스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 33 그램,그리고 총 608 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,마스,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 타키토스, 치킨 시금치 타키 토스,및 구운 칠면조 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
12 인치 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열. 양파,소금,후추를 자주 저어 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
칠면조 커민을 추가합니다. 칠면조가 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 콩을 추가합니다. 포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 콩을 으깨십시오. 마스카 포니를 저어.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
토르티야의 각 측면에 올리브 오일을 바릅니다. 토르티야를 약 30 초 동안 따뜻해질 때까지 일괄 적으로 익 힙니다. 각 토틸라에 약 1/4 컵의 충전물을 숟가락으로 넣고 시가 모양으로 말아 올립니다.
베이킹 시트에 토르티야를 솔기가 아래로 향하게 놓고 체다를 뿌립니다.
체다 치즈가 녹고 토르티야가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히고 살사와 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.