터키와 녹색 콩 볶음 땅콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 시도 칠면조와 녹색 콩 볶음을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,볶은 땅콩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 녹색 콩 볶음 땅콩, 매운 칠면조와 녹색 콩 볶음,및 매운 지상 칠면조와 녹색 콩 볶음.
지침
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
생강과 마늘을 추가;향기로운 때까지 적당한 불로 요리,30 초.
소금과 후추로 칠면조와 계절을 추가합니다. 볶음,고기를 깨고,거의 요리 될 때까지,사분.
콩을 추가 하 고 파 삭 파 삭 하 고 부드러운 때까지 높은 열에 볶음 및 관광 명소에 검게,5 분.
칠면조에 콩을 추가하고 약간 냉각 할 수 있습니다.