터키라면
터키라면에 대한 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 272 그램, 지방 96 그램,그리고 총 2283 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.66 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,레몬 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 칠면조와 부드러운 달걀을 곁들인 터키 파이 탄라면, 터키라면,및 칠면조 된장라면.
지침
칠면조 시체 떨어져 고기의 대략 2 개의 컵을 당기고 수프를 위해 비축하십시오. 큰 요리사의 칼을 사용하여 칠면조 시체를 작은 주먹 크기의 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 옮기고 햄,양파,당근,무,마늘,생강,레몬 반을 넣습니다.
1 인치 재료를 커버 하 고 종 기,정상에 상승 하는 어떤 거품을 감추고가지고 충분 한 물 추가. 열을 적당히 낮게 낮추고 스톡을 끓여서 매우 부드러운 끓임을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조절하여 향이 풍부해질 때까지 약 4 시간 동안 끓입니다.
주식을 약간 식힌 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 부어 고형물을 버립니다. 라면 그릇을 위해 재고 8 컵을 측정하고 나머지는 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오. 앞서 수행:칠면조 주식은 미리 준비하고 보관,냉장고에 덮여,최대 4 일,또는 냉동,밀폐 용기에,최대 3 개월.
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 한 번에 1 개씩 계란을 끓는 물 속으로 부드럽게 내립니다. 물 반환 종 기 다음 7 분 동안 계란을 요리 다는 것을 확인 하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 차가운 물 그릇에 옮깁니다. 계란이 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,칼의 뒷면,부드럽게 균열 쉘에 누릅니다. 계란을 조심스럽게 껍질을 벗긴 다음 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
계란이 끓는 동안 큰 냄비에 칠면조 재고 8 컵을 끓입니다.
된장,생선 소스,간장,식초,매운 소스를 넣고 저어 섞습니다.
라면을 넣고 포장 된라면 수프를 사용하는 경우 풍미 패킷을 버리고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
라면과 국물을 4 개의 그릇에 골고루 나눕니다. 각 그릇에 두부,버섯,아보카도,파,물냉이,칠면조,반숙 계란 반쪽을 골고루 나눕니다.
갓 간 파마산으로 장식 한 다음 그릇 위에 레몬 주스 몇 방울을 짜서 즉시 제공하십시오.
모든 것을 함께 섞어 먹기 전에 국물이 모든 재료를 따뜻하게하십시오.