터키고 건조 과일 파테
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 터키와 말린 과일 피#######시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꿀,칠면조 가슴살,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭 간을 가진 꽃 상추 피 100 그램 및 말린 체리 마멀레이드, 지중해 스타일의 화이트 콩 파테 말린 토마토와 올리브,및 딸기 Pàte de 매 비슷한 요리법.
지침
칠면조와 양파를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 거칠게 잘게 될 때까지 덮고 가공하십시오.
크림 치즈,사워 크림,꿀,딸기를 넣으십시오. 빠른 온-오프 동작을 사용하여 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오.
무화과,살구,크랜베리 및호두. 커버 및 프로세스,빠른 온-오프 동작을 사용하여,단지 과일이 잘게 될 때까지. (지나치게 처리하지 마십시오.)
라인 2-플라스틱 랩이있는 컵 몰드 또는 보울. 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.