터키-후 머스 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키-머스 슬라이더 시도를 제공. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 올리브 오일,오이,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 슬라이더, 바베 큐 터키 슬라이더,및 버팔로 터키 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
오이,죽은 태아,식초,민트,올리브 오일 1 테이블 스푼,소금과 후추를 그릇에 넣습니다.
칠면조,1/2 컵 후 머스,파슬리 및 고수풀을 그릇에 넣고 후추로 넉넉하게 간을합니다. 손을 적시고 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 16 개의 작은 패티로 만듭니다.
중간 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티의 절반을 넣고 갈색으로 익을 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
접시에 전송. 나머지 1 1/2 큰술 올리브 오일에 남은 버거를 요리하십시오.
그릇에 뜨거운 물 스플래시와 나머지 1/2 컵 머스를 섞는다.
각 피타의 안쪽에 머스의 일부를 확산;토마토 슬라이스 채우기,칠면조 패티와 오이 혼합물의 일부.