터키 햄 퍼프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 터키 햄 퍼프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,달걀 흰자,칠면조 햄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 샐러드 퍼프, 크랜베리 카베르네 소스를 곁들인 터키 퍼프,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 팬,10*6*1 1/2 인치,요리 스프레이.
칠면조 햄 슬라이스를 팬에 넣습니다. 작은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 계란과 겨자를 이길;계란 혼합물에 마요네즈를 접어.
덮지 않은 10 분 또는 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.