터키 할와

터키 할와
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 터키 할완을 시험해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,호두,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠라카다 둠파 할와-고구마 할와-샤카칸디 할와, 카두 카 할완 또는 호박 할와/금식 할와,및 재거리와 카시 할와-애쉬 조롱박 재거리 할와-부디 다 구마디 할와 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 및 당밀을 끓게 가져 오십시오. 한편,낮은 열에 별도의 냄비에 버터를 녹여. 반죽이 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작할 때까지 가루를 안으로 약동하고,때때로,약간 분 동안 약동해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
당밀 혼합물을 밀가루에 붓고 저어 공을 만듭니다. 다진 호두를 접습니다. 숟가락에 의해 왁스 칠 종이에 드롭,봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
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