터키 하로 셋
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키어 하로 셋에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,무화과,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 하로셋, 페르시아 하로셋,및 세 파르 딕 스타일 하로 셋.
지침
대추 야자,건포도,와인을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 플라스틱 포장으로 덮고,실내 온도에 8 시간 또는 밤새껏 서 있게 하십시오.
말린 살구,말린 무화과,사과,오렌지,다진 호두를 추가합니다. 거의 매끄러운 때까지 처리,때때로 그릇의 측면을 긁어. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.