터키 하로 셋

터키 하로 셋
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키어 하로 셋에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,무화과,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 하로셋, 페르시아 하로셋,및 세 파르 딕 스타일 하로 셋.

지침

1
대추 야자,건포도,와인을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 플라스틱 포장으로 덮고,실내 온도에 8 시간 또는 밤새껏 서 있게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
날짜날짜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
건포도 혼합물을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
말린 살구,말린 무화과,사과,오렌지,다진 호두를 추가합니다. 거의 매끄러운 때까지 처리,때때로 그릇의 측면을 긁어. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
말린 살구말린 살구
말린 무화과말린 무화과
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지