터키 프렌치 딥 샌드위치
터키 프랑스어 딥 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1494 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $8.08 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바게트,스킨 온,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 터키 프렌치 딥 샌드위치, 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼,및 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살을 올리브 오일 1 큰술,백리향,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술로 문지릅니다.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
칠면조를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 2 분 더 돌려 요리하십시오. 중간 높이로 열을 감소;당근,셀러리,양파,마늘을 추가하고 2 분,교반,요리.
닭고기 국물과 우스터 셔 소스를 추가하고 끓인다. 중간 낮은 열을 감소,커버와 칠면조를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 20 분.
커팅 보드에 칠면조를 전송;나머지 5 분을 보자,다음 슬라이스. 육계를 예열하십시오.
나머지 1 큰술 올리브 오일과 빵의 절단면을 이슬비. 과자 굽는 판에 빵 바닥을 배열하십시오;치즈의 조각에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 녹을 때까지 약 1 분간 굽습니다. 칠면조,야채 및 일부 팬 주스를 얹은 다음 빵 꼭대기로 덮으십시오.
담그기를 위해 더 많은 팬 주스와 함께 제공하십시오.