터키 포트파이
터키 포트파이는 4인분 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 16g , 지방 16g , 총 293칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 81센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 버터, 우유, 파슬리 플레이크, 감자가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 훌륭한 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 유사한 레시피로는 터키 바클라바 , 터키 케일 타코 , 치폴레 요거트 소스를 곁들인 애플 체다 터키 버거가 있습니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파, 당근, 감자, 셀러리를 부드러워질 때까지 볶습니다.
밀가루와 양념을 넣고 잘 섞은 후, 우유와 육수를 조금씩 넣으세요. 끓어오르면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다. 칠면조와 완두콩을 넣고 섞은 후, 기름을 바르지 않은 13cm 파이 접시 네 개에 나눠 담습니다.
반죽을 4등분합니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 각 반죽을 15cm(6인치) 원형으로 밀어 속을 채웁니다. 가장자리를 다듬고, 밀봉한 후, 홈을 파고 구멍을 냅니다.
파이 두 개를 덮어서 최대 3개월 동안 냉동 보관하세요.
남은 파이를 375°에서 18~22분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
굽기 30분 전에 냉동실에서 꺼내세요. 크러스트 가장자리를 호일로 느슨하게 덮고 베이킹 시트에 올려놓으세요.
호일을 제거하고 15~20분 더 굽거나 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다.