터키 포트파이
터키 포트파이는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 290칼로리 , 단백질 14g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 1.31달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 오늘 만들 아기 포토벨로 버섯, 완두콩과 당근, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 스푼아큘러 점수 55% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 터키 바클라바 , 터키 케일 타코 , 칩토틀레 요거트 소스를 곁들인 애플 체다 터키 버거가 있습니다.
지침
오븐을 400°로 예열합니다. 더치 오븐에 기름을 두르고 버섯과 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 칠면조, 완두콩, 당근, 소금, 후추를 넣고 볶습니다.
옥수수 전분과 육수를 부드러워질 때까지 섞은 후, 팬에 넣고 조금씩 저어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 2분 또는 걸쭉해질 때까지 익힌 후 사워크림을 넣고 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 타임, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 후, 작은 그릇에 버터밀크와 오일을 넣고 잘 섞은 후, 마른 재료와 함께 촉촉해질 때까지 섞습니다. 속 위에 티스푼으로 듬뿍 얹어줍니다.
뚜껑을 열고 20~25분 동안 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 되고 충전물이 거품이 생길 때까지 굽습니다.