터키-페타 필로 베이크

터키-페타 필로 베이크
터키-죽은 태아의 필로 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,필로 페이스트리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 페타 필로 파이, 가지-페타 필로 파이,및 페탄과 호두 필로 롤 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 양파를 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
칠면조를 추가하십시오;8~9 분 또는 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
시금치와 가람 마살라를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
잘 섞일 때까지 치즈,잣,소금 및 계란을 칠면조 혼합물에 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
풀다 필로 시트;플라스틱 랩 또는 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
칠면조 혼합물 위에 필로 시트 1 개를 놓습니다. 나머지 4 필로 시트를 반복;상단 시트를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
15~20 분 또는 필로가 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수18
잡지