터키 패티 용융
터키 패티 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,양파,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라 식사를 사려면 당신 메 스를 따라 수 넓은 눈 올빼미 컵 케이크 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 패티 용융, 더블 데커 터키 패티 용융,및 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
칠면조 패티의 경우:큰 그릇에 칠면조,리코 타,세이지,간장,우스터 소스,디종을 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 4 개의 동일한 패티로 나누고 1/4 인치 얇은 라운드로 누릅니다.
주철 철판 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
카놀라유를 넣고 첫 번째 측면의 패티를 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 요리 할 때까지 3~4 분 더 익힌다.
각 빵 조각에 스위스 치즈 한 조각을 놓은 다음 칠면조 버거를 놓고 캐러멜 처리 한 양파를 약 1/4 컵 넣습니다.
위에 빵의 최고 조각을 두고 그 후에 샌드위치의 각 측을 버터를 바르십시오.
철판 황금 때까지 중간 열에 각 측면,각 측면에 2~3 분. 너는 금속 사발이 있으면,샌드위치를 덮으십시요 그래서 조금을 찌고 치즈는 빨리 녹을 것이다.
당신이 좋아하는 경우에 좋은 팔자'노란 겨자 오븐 튀김의 큰 더미와 함께 봉사.
바닥이 무거운 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
버터와 올리브 오일을 추가,버터 멜 보자,티 다음 양파에 추가하고 코트에 던져.
소금과 후추를 뿌린 다음 냄비를 덮고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.
양파가 땀을 흘리고 찌고 10~15 분 동안 부드럽게합니다. 팬을 폭로 하 고 양파를 자주 하 고 교 반에 대 한 한 시간 동안 요리 하자.
양파가 완전히 캐러멜,그리고 깊은 황금 색상되면,셰리를 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어. 백리향을 저어 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.