터키 패티 용융

터키 패티 용융
터키 패티 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,양파,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라 식사를 사려면 당신 메 스를 따라 수 넓은 눈 올빼미 컵 케이크 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 패티 용융, 더블 데커 터키 패티 용융,및 오픈 페이스 칠면조 패티 멜트 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 패티의 경우:큰 그릇에 칠면조,리코 타,세이지,간장,우스터 소스,디종을 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 4 개의 동일한 패티로 나누고 1/4 인치 얇은 라운드로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
주철 철판 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
카놀라유를 넣고 첫 번째 측면의 패티를 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 요리 할 때까지 3~4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1
각 빵 조각에 스위스 치즈 한 조각을 놓은 다음 칠면조 버거를 놓고 캐러멜 처리 한 양파를 약 1/4 컵 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2
위에 빵의 최고 조각을 두고 그 후에 샌드위치의 각 측을 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
철판 황금 때까지 중간 열에 각 측면,각 측면에 2~3 분. 너는 금속 사발이 있으면,샌드위치를 덮으십시요 그래서 조금을 찌고 치즈는 빨리 녹을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
당신이 좋아하는 경우에 좋은 팔자'노란 겨자 오븐 튀김의 큰 더미와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자노란 겨자
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
바닥이 무거운 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
버터와 올리브 오일을 추가,버터 멜 보자,티 다음 양파에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
소금과 후추를 뿌린 다음 냄비를 덮고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
양파가 땀을 흘리고 찌고 10~15 분 동안 부드럽게합니다. 팬을 폭로 하 고 양파를 자주 하 고 교 반에 대 한 한 시간 동안 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파가 완전히 캐러멜,그리고 깊은 황금 색상되면,셰리를 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어. 백리향을 저어 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지