터키 파프리카시

터키 파프리카시
터키 파프리 카시는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란 국수,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 파프리카시, 터키 파프리카시,및 지상 칠면조 파프리카시와 마카로니 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
국수가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
사워 크림,파프리카 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
파프리카 1 큰술,소금 1/4 작은 술,양파,칠면조를 섞어 던지기.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
팬에 칠면조 혼합물을 추가;볶음 4 분 또는 칠면조가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
국물을 추가하십시오;2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
사워 크림 혼합물을 첨가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지