터키 파 히타
레시피 터키 파 히타 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠면조 가슴살 안심,양파,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 남은 터키 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 칠면조를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
고추,양파,마늘,소금,커민,후추,카이엔을 넣습니다. 5 분 동안 또는 칠면조가 더 이상 분홍색이 아니며 고추가 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 실란트로와 라임 주스를 넣고 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.