터키 파 히타

터키 파 히타
레시피 터키 파 히타 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 357 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠면조 가슴살 안심,양파,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 남은 터키 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 칠면조를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
고추,양파,마늘,소금,커민,후추,카이엔을 넣습니다. 5 분 동안 또는 칠면조가 더 이상 분홍색이 아니며 고추가 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 실란트로와 라임 주스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
토르티야에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지