터키 테트라
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 테트라 치니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,컷 업 칠면조,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 테트라, 두 터키 테트라 치니,및 터키 테트라 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)베이킹 접시 또는 요리 스프레이가있는 3 쿼트 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하고 배출하십시오. 4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터의 3 개 큰스푼을 녹으십시오. 양파를 버터로 3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 피망과 버섯을 저어. 5~8 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
셰리,알프레도 소스 및 치즈 1/2 컵을 버섯 혼합물에 저어줍니다. 약 2 분 또는 뜨겁고 재료가 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠면조와 스파게티를 저어. 베이킹 접시에 숟가락.
작은 그릇에 빵 부스러기,남은 버터 2 큰술,남은 치즈 2 큰술을 함께 저어줍니다.
버섯 혼합물에 부스러기와 아몬드를 골고루 뿌린다.
30~35 분 또는 뜨겁고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.