터키 타코 수프
레시피 터키 타코 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 189 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 올리브 오일,라임 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 터키 타코 수프, 터키 칠리 타코 수프,및 터키 타코 수프-7 점 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 지상 칠면조에 저어. 칠면조가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파가 거의 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당근과 셀러리를 추가합니다. 약 8 분 더 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
옥수수,마늘,타코 조미료,커민,칠리 파우더,말린 오레가노,약 1/4 컵 실란트로를 익힌 칠면조와 함께 저어줍니다. 향기가 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,강낭콩,녹색 칠레 고추,올리브,닭고기 국물,물,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 계절. 다음 낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다 계속 끓인다.
칠레 반쪽을 제거하고 서빙하기 전에 남은 고수로 장식하십시오.