터키 타말레 포피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 타 말레 포피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 통조림 토마토,지상 칠면조 가슴살,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,피망,마늘 및 칠면조를 추가하십시오;5 분 또는 칠면조가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
칠리 파우더,오레가노,소금 1/2 티스푼,토마토,콩을 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 칠면조 혼합물을 스푼.
토핑을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금 1/2 작은 술,베이킹 소다를 그릇에 담습니다.
버터 밀크와 계란을 결합;건조 재료에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반.
옥수수 가루 혼합물을 칠면조 혼합물에 골고루 뿌립니다.
425 에서 18 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.