터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤
터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤 주위에 걸립니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 874 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.34,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 조리법네트워크에는 143 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 토마토,몬테레이와 페퍼 잭 콤보,페퍼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇몇 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤, 터키 엔칠 라다 캐서롤,그리고 터키 엔칠 라다 캐서롤.
지침
칠면조 고기와 펄스 과정을 식품 가공기에서 굵게 잘게 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
마늘,고추,양파를 넣습니다. 커민과 약간의 후추로 간을합니다.
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
칠면조,고수,토마토,라임 주스를 추가합니다. 그런 다음 육즙 또는 육수를 축축하게 추가하십시오. 소금을 통해 따뜻한 계절.
토르티야를 숯불에 넣고 뜨거운 마른 프라이팬이나 가스 버너의 열린 불꽃 위에 한 면당 30~40 초 동안 물집이 생깁니다.
중간 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
우유에 털고 소금과 후추로 간을합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 혼합물을 요리하고 숟가락의 뒤를 입히십시오. 치즈의 3 분의 2 를 저어 녹인 다음 녹색 고추를 저어줍니다.
토르티야에 칠면조 및 베이컨 혼합물을 채우고 큰 베이킹 접시에 담습니다.
엔칠 라다 위에 소스를 골고루 붓습니다. 그런 다음 나머지 치즈를 얹습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장하십시오.
엔칠 라다를 구우려면 실온으로 가져 와서 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
냉장고에서 약 40 분,또는 초기 준비에서 여전히 따뜻한 경우 20~25 분 동안 갈색과 거품이 날 때까지 엔칠 라다를 굽습니다.
양상추,아보카도,라임,토마토,양파,크림 프레이 쉬로 엔칠 라다를 제공하고 얹습니다.
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