터키 케일 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 케일 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기의 혼합물,몇 가지 분쇄 고추,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옐로우 카레 미트볼과 케일, 케일과 미트볼을 곁들인 피자 비앙카,및 곱슬 케일과 파스 닌을 곁들인 사슴 고기와 훈제 판 체타 미트볼.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 칼을 사용하여 케일에서 줄기 끝을 다듬고 손가락을 사용하여 두꺼운 중앙 갈비뼈에서 잎을 빼냅니다. 양상추 회 전자에서 케일을 헹구어 낸 다음 거칠게 자릅니다. 물에 소금을 뿌리고 약 2 분 동안 케일을 데친 다음 소쿠리에서 물기를 빼고 식힌다.
케일이 식는 동안 칠면조,양파,마늘,빵 부스러기,파마산,계란,레몬 제스트,소금,후추,육두구를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 고무 주걱을 사용하여 냉각 된 케일에서 물기를 빼낸 다음 손을 사용하여 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오.
절단 보드에 케일을 놓고 잘게 잘라,다음 칠면조 혼합물에 추가. 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 혼합물을 결합하지만 고기를 과도하게 사용하지 마십시오.
큰 스푼을 사용하여 골프 공 크기의 미트볼을 퍼냅니다. 한 손에서 다른 손으로 혼합물을 부드럽게 던져 공이 함께 잡을 때까지 부드럽게 포장 한 다음 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 칠면조 혼합물을 계속하십시오.
약 30 분 동안 미트볼을 식히십시오(이것은 당신이 그들을 튀길 때 함께 유지하는 데 도움이 될 것입니다). 미트볼이 식히는 동안 토마토 소스를 만드십시오.
네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,양파를 추가,베이 잎(신선한 잎에게 자신의 맛을 해제 눈물 또는 두 개의 제공),정결 한 소금 한 스푼과 고추의 몇 가지 분쇄 및 볶음 2005 약 5-6 분,부드럽게 될 때까지(그러나 갈색하지 않음). 양파가 너무 빨리 갈색으로 시작하면 화이트 와인 또는 물 스플래시를 추가하십시오).
토마토를 추가하고 결합 종기에 가져다 다음 열을 줄이고 약 20 분 끓인다 저어.
미트볼을 갈색으로 만들려면 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일이 뜨거울 때,심지어 요리를 설정하는 숟가락을 사용하여,모든면에서 약 절반 미트볼(프라이팬을 과밀하지 않음)와 갈색을 추가합니다.
종이 타월과 갈색 나머지 미트볼 줄 지어 접시에 전송합니다.
갈색 미트볼을 토마토 소스에 넣고 약 25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
푸실리 또는 카바 타피와 같은 짧은 곱슬 국수 위에 미트볼을 제공하고 갓 간 파마산을 추가로 얹습니다.