터키 컵 케이크
터키 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 당신은 베티 초콜릿 사탕 뿌리,맛 케이크 믹스,베티 리치&크림 밀크 초콜릿 설탕,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 터키 컵 케이크, 추수 감사절 칠면조 컵 케이크,및 쉬운 칠면조 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 24 컵 케이크를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽고 식히십시오.
재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지의 모서리에 남은 설탕을 넣습니다. 가방의 작은 모서리를 싹둑.
각 컵 케이크를 장식하려면 컵 케이크의 1 면에 설탕 프로 스팅의 파이프 1 인치 마운드는 터키의 머리처럼 보이게합니다. 흰색 장식 장식과 갈색 장식 젤로 눈을 확인;부리 사탕 옥수수를 추가합니다. 깃털을 만들려면,파이프 사탕 옥수수를 개최 반대편에 설탕;깃털처럼 설탕 장식에 똑바로 사탕 옥수수를 배치합니다.
머리 근처와 깃털 바닥에 초콜릿 캔디 뿌리를 뿌린다. 원하는 경우 발을 위해 컵 케이크 바닥에 사탕 옥수수를 추가하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.