터키 캐서롤
터키 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망 고추,칠면조,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 캐서롤, 터키 캐서롤,및 터키 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;부드러운 때까지 종기에 셀러리 요리,5 에 10 분;배수.
중간 불로 프라이팬에 버터를 가열;요리와 부드럽게 될 때까지 녹인 버터에 양파와 피망을 저어,5 에 10 분.
버터와 밀가루가 페이스트를 형성 할 때까지 밀가루를 양파 혼합물에 넣습니다.
버섯 수프,우유 및 버섯을 추가하십시오;혼합물이 매끄러 워질 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
칠면조,셀러리,피망 고추,아몬드 및 소금을 버섯 수프 혼합물에 섞습니다.
2 쿼트 캐 서 롤 접시에 혼합물을 부 어;빵 부스러기와 체 다 치즈와 함께 가기.
캐서롤이 버블 링되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.