터키 칠레 베르데
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,터키 칠레 베르데는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 20 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 4 시간 20 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,실란트로,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 304 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
포블 라노 칠레 구이:거의 모든 곳에서 검게 될 때까지 가스 버너 또는 육계 아래에서 포블 라노 칠레를 굽습니다.
칠레를 종이 봉지에 넣고 봉지를 닫은 다음 칠레가 몇 분 동안 자신의 열로 증기를냅니다.
가방에서 칠레를 제거하고 까맣게 탄 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. (단계별 내용은 가스 불꽃 위에 칠레 고추를 굽는 방법을 참조하십시오.)
토마틸로에서 종이 껍질을 제거하십시오. 물(그들은 약간 끈적있을 수 있습니다)와 토마 틸로를 씻어.
토마 틸로를 반으로 자르고 알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 컷 사이드 다운을 놓습니다. 토마 틸로와 함께 마늘 정향(껍질을 벗기십시오)을 던지십시오.
육계 아래에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
다음,터치에 멋진 자신의 스킨에서 다진 마늘을 제거 할 수 있습니다.
토마 틸로,마늘,할라프,코,포블 라노,고수,소금,라임 주스,설탕을 믹서기에 넣습니다. 낮은 속도로 시작한 다음 블렌더 속도를 높이고 부드럽게 될 때까지 부드럽게하십시오. 따로 보관하십시오(하루 앞두고 필요할 때까지 냉장 보관할 수 있음).
칠면조 허벅지 고기를 1~1 1/2 인치 덩어리로 자르고 거친 비트 또는 큰 지방 조각을 버립니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 높거나 높은 열(고기를 시든 충분히 뜨거운)에 큰(6~8 쿼트)네덜란드 오븐 또는 높은 양면 볶음 팬에서 올리브 오일을 가열하십시오.
(붐비는 팬 갈색으로 고기에 대 한 어렵게 만들 것입니다)팬을 군중 하지 않도록 일괄 처리에서 작업,(그들은 잘 갈색으로 될 때까지 팬에 고기를 저 어 하지 마십시오)모든면에서 터키의 덩어리를 시 든.
냄비에 다진 양파와 커민을 추가,요리,교반 및 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,양파가 반투명 때까지(약 5 분).
냄비에 칠면조,토마 틸로 소스,스톡,향신료 추가:칠면조를 냄비에 되돌립니다.
치포 틀레 가루,오레가노,월계수 잎,갈은 정향을 추가합니다.
소금 한 티스푼과 갓 빻은 검은 후추를 조금 넣으십시오.
끓어 오르기 직전의 상태 3 에 4 시간:끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소(낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기에 충분),냄비가 발견 유지하면서. 칠면조가 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 요리하십시오.
어떤 시점에서 너무 많은 액체가 증발 할 것이라고 생각하면 팬을 덮으십시오. 그렇지 않으면 폭로 유지. 소스가 더 집중되기를 원합니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 당신은 당신이 기대하는 것보다 더 많은 소금을 추가해야 할 수도 있습니다.
다진 신선한 실란트로와 다진 아보카도,식초와 소금으로 맛을 낸 얇게 썬 양상추,얇게 썬 무,얇게 썬 사워 크림 또는 크레마 프레 카,신선한 가열 토르티야 또는 토르티야 칩과 같은면을 그릇에 담습니다. 또는 쌀과 콩 봉사,또는 큰 밀가루 옥수수,부리 토 스타일에 싸서.