터키 칠레 베르데

터키 칠레 베르데
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,터키 칠레 베르데는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 20 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 4 시간 20 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,실란트로,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 304 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
포블 라노 칠레 구이:거의 모든 곳에서 검게 될 때까지 가스 버너 또는 육계 아래에서 포블 라노 칠레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
칠레를 종이 봉지에 넣고 봉지를 닫은 다음 칠레가 몇 분 동안 자신의 열로 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
가방에서 칠레를 제거하고 까맣게 탄 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. (단계별 내용은 가스 불꽃 위에 칠레 고추를 굽는 방법을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
토마틸로스 굽기: 
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
5
토마틸로에서 종이 껍질을 제거하십시오. 물(그들은 약간 끈적있을 수 있습니다)와 토마 틸로를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
토마 틸로를 반으로 자르고 알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 컷 사이드 다운을 놓습니다. 토마 틸로와 함께 마늘 정향(껍질을 벗기십시오)을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
육계 아래에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
8
다음,터치에 멋진 자신의 스킨에서 다진 마늘을 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
살사 베르데 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
10
토마 틸로,마늘,할라프,코,포블 라노,고수,소금,라임 주스,설탕을 믹서기에 넣습니다. 낮은 속도로 시작한 다음 블렌더 속도를 높이고 부드럽게 될 때까지 부드럽게하십시오. 따로 보관하십시오(하루 앞두고 필요할 때까지 냉장 보관할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
칠면조 허벅지 고기 준비: 
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
칠면조 허벅지 고기를 1~1 1/2 인치 덩어리로 자르고 거친 비트 또는 큰 지방 조각을 버립니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 허벅지터키 허벅지
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
중간 높거나 높은 열(고기를 시든 충분히 뜨거운)에 큰(6~8 쿼트)네덜란드 오븐 또는 높은 양면 볶음 팬에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
(붐비는 팬 갈색으로 고기에 대 한 어렵게 만들 것입니다)팬을 군중 하지 않도록 일괄 처리에서 작업,(그들은 잘 갈색으로 될 때까지 팬에 고기를 저 어 하지 마십시오)모든면에서 터키의 덩어리를 시 든.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그릇에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
볶은 양파,마늘을 추가: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
냄비에 다진 양파와 커민을 추가,요리,교반 및 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,양파가 반투명 때까지(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
7
냄비에 칠면조,토마 틸로 소스,스톡,향신료 추가:칠면조를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
베트남 계피칩베트남 계피칩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
토마 틸로 소스와 닭고기 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
치포 틀레 가루,오레가노,월계수 잎,갈은 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
지상 정향지상 정향
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
10
소금 한 티스푼과 갓 빻은 검은 후추를 조금 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
끓어 오르기 직전의 상태 3 에 4 시간:끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소(낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기에 충분),냄비가 발견 유지하면서. 칠면조가 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
어떤 시점에서 너무 많은 액체가 증발 할 것이라고 생각하면 팬을 덮으십시오. 그렇지 않으면 폭로 유지. 소스가 더 집중되기를 원합니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 당신은 당신이 기대하는 것보다 더 많은 소금을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
다진 신선한 실란트로와 다진 아보카도,식초와 소금으로 맛을 낸 얇게 썬 양상추,얇게 썬 무,얇게 썬 사워 크림 또는 크레마 프레 카,신선한 가열 토르티야 또는 토르티야 칩과 같은면을 그릇에 담습니다. 또는 쌀과 콩 봉사,또는 큰 밀가루 옥수수,부리 토 스타일에 싸서.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 실란트로신선한 실란트로
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
멕시코 크레마멕시코 크레마
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카바 교육 과학 기술부 세르 브르 단맛 1312 입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
1312
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수50
잡지