터키 치즈 버거 미트 로프
터키 치즈 버거 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 체다 치즈,마늘 가루,여분의 땅 칠면조 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 미트 로프 파이, 치즈 버거 미트 로프,및 치즈 버거 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 칠면조 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 칠면조,체다 치즈,계란,양파,부서진 프랑스 빵,우스터 셔 소스,마늘 가루,후추 요리 베이컨을 혼합;9*13 인치 베이킹 접시에 칠면조 미트 로프 혼합물을 켜고 접시의 중간에 덩어리 모양으로 형성한다.
케첩,노란 겨자 및 갈색 설탕을 그릇에 함께 섞어 갈색 설탕을 녹입니다.
주스가 맑게 달릴 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 칠면조 덩어리를 구우십시오,덩어리는 중앙에서 더 이상 분홍색 없고,덩어리의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 화씨 온도),45 분에서 1 시간을 읽습니다.